Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Тренер сборной России по хоккею с мячом не смог выехать за рубеж из-за долга

10 июня 2015

Судебные приставы по Ленинскому району города Кемерово ограничили право выезда за пределы России тренеру сборной России по хоккею с мячом за чужой кредит. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

Тренер сборной страны стал поручителем по кредитному договору и теперь вынужден рассчитываться за чужие долги. Поручиться за свою платежеспособность и честность его попросил знакомый, пообещав, что будет выплачивать кредит, но перестал выплачивать долг банку.

Банк обратился с иском в суд и выплачивать кредит, сумма которого составляет 1,5 млн рублей, теперь придется поручителю. Ему также запрещен выезд за рубеж до тех пор, пока долг не будет погашен. 

Array
(
)

Оставить комментарий