Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Томские приставы нашли должника в США через соцсети

5 июня 2015

Спортсмен-бодибилдер из Томской области, ранее регулярно плативший алименты на содержание сына, неожиданно исчез и через несколько месяцев был объявлен в розыск приставами. К моменту начала розыска его долг составил около 80 000 рублей.

Судебный пристав, осуществляющий розыск, обратился к соцсетям и выяснил, что должник уже живет в США. Пристав связался с иммигрантом и сообщил, что в отношении него заведено розыскное дело. Вскоре пришел ответ, в котором спортсмен пояснил, что о долге знает, а алименты не выплачивал, так как не было работы.

В письме должник объяснил, что не собирается скрываться от судебных приставов и в скором времени денежные средства на содержание ребенка будет направлять.

Array
(
)

Оставить комментарий