Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Томские приставы нашли должника в США через соцсети

5 июня 2015

Спортсмен-бодибилдер из Томской области, ранее регулярно плативший алименты на содержание сына, неожиданно исчез и через несколько месяцев был объявлен в розыск приставами. К моменту начала розыска его долг составил около 80 000 рублей.

Судебный пристав, осуществляющий розыск, обратился к соцсетям и выяснил, что должник уже живет в США. Пристав связался с иммигрантом и сообщил, что в отношении него заведено розыскное дело. Вскоре пришел ответ, в котором спортсмен пояснил, что о долге знает, а алименты не выплачивал, так как не было работы.

В письме должник объяснил, что не собирается скрываться от судебных приставов и в скором времени денежные средства на содержание ребенка будет направлять.

Array
(
)

Оставить комментарий