Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Девушка получила травмы в ДТП с участием двух пассажирских автобусов

21 января 2016
20 января в 21.30, в районе станции метро «Площадь Маркса» произошла дорожная авария – столкнулись два пассажирских автобуса. Недалеко от торгового центра «Версаль» гонки водителей автобусов в борьбе за пассажиров завершились тем, что «пазик» маршрута 1243 врезался в автобус маршрута 60.

В результате столкновения у одного из автобусов было разбито стекло, осколки которого посыпались в салон. Одна из пассажирок – девушка, которой двадцать один год – довольно серьезно поранилась осколками, кроме того, во время столкновения она сильно ударилась лицом, разбила нос. Пострадавшая была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи и обследования.



Горожане уже неоднократно возмущались и жаловались на то, что конкуренция между перевозчиками и борьба за пассажиров, превращается в опасные гонки пассажирских автобусов и маршрутных такси. Еще одной «фишкой» новосибирских водителей маршруток и автобусов стало то, что на остановках общественного транспорта они, чтобы «придержать» конкурента и уехать от остановки по маршруту раньше, часто поджимают своего соперника, не давая тому тронуться от остановки, сами при этом производят посадку и высадку пассажиров, находясь во втором ряду, подвергая пассажиров опасности и создавая затруднения движению на дорогах.
Array
(
)

Оставить комментарий