Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Драка со стрельбой в центре Новосибирска

6 марта 2016
Около 6 часов утра возле печально известного кафе «Фаворит» в районе Центрального рынка вспыхнул конфликт между двумя группами молодых людей - по всей вероятности, посетителей этого кафе.

Очевидцы происшествия сообщают в паблике «АСТ-54», что один из участников конфликта – 24-х летний молодой человек произвёл несколько выстрелов из травматического пистолета ИЖ по своим «оппонентам». В результате 26-ти летний молодой мужчина получил огнестрельное ранение грудной клетки, а также травмы руки и плеча. С места инцидента он был госпитализирован в больницу. 
Стрелявший попытался скрыться с места конфликта на своем автомобиле. Однако «соперники» настигли его, а один из участников конфликта, достав бейсбольную биту, принялся крушить «Мерседес» стрелявшего, разбив стекла, фары, зеркало и задние фонари автомобиля



К месту драки подоспели сотрудники полиции, которые задержали нескольких участников конфликта: стрелявшего из травматического пистолета жителя Новосибирска и двадцатилетнего жителя Алтайского края, ранее судимого за разбой.
В ГУ МВД по Новосибирской области заявляют, что в отношении стрелявшего молодого человека решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 «Хулиганство». В отношении других участников конфликта проводят разбирательство. Полицейские просматривают записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить степень вины каждого участника конфликта.


Array
(
)

Оставить комментарий