Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Два человека погибли под колесами электропоезда в районе платформы «Береговая»

7 июля 2016
Трагический инцидент произошел сегодня вечером, около 19 часов 45 минут.

Мужчина и женщина перебегали железнодорожные пути в опасной близости от двигавшейся электрички, попали под ее колеса и погибли.

Известно, что электропоезд следовал из Новосибирска в Бердск без пассажиров и остановок – состав направлялся в депо. Увидев на железнодорожных путях людей, машинист подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако избежать наезда на пару, перебегавшую через пути, не удалось.
По свидетельству очевидцев, погибшие – и мужчина, и женщина – были в нетрезвом состоянии. Хорошо известно, что остановочной платформой «Береговая» летом активно пользуются отдыхающие – она находится рядом с обширным «диким» пляжем на берегу Обского моря.

На месте смертельной трагедии работали сотрудники следственного комитета и транспортной полиции. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Array
(
)

Оставить комментарий