Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Два члена экипажа погибли при падении вертолета новосибирского авиапредприятия «Ельцовка» в Томской области

12 февраля 2018
Крушение вертолета Ми-8Т произошло сегодня, 12 февраля, в районе села Александровское.

Информация о жесткой аварийной посадке вертолет Ми-8Т (бортовой номер RA-22330) принадлежащего новосибирскому ЗАО «Авиапредприятие «Ельцовка» поступило в томское региональное Управление МЧС в 15 часов 55 минут.
Вертолет упал в 42 километрах юго-восточнее села Александровское. Вылетевшие на поиски два борта Ми-8 обнаружили упавший вертолет через полтора часа после аварии - в 17 часов 28 минут.

По информации РИА Томск, упавший вертолет санавиации Ми-8Т перевозил 45-летнюю женщину с метеостанции Прохоркино в Александровском районе, в Стрежевой. Из-за неадекватного поведения женщины (сотрудники метеостанции рассказали корреспонденту РИА Томск, что она буквально разгромила дом, разломала печку и голой бегала по деревне) ее везли в сопровождении фельдшера и сотрудника полиции. Таким образом, на борту вертолета находились шесть человек: три члена экипажа, полицейский, фельдшер и пациентка.

В результате падения, второй пилот и бортмеханик погибли - их тела были найдены под обломками вертолета. Командир воздушного судна и пассажиры получили тяжёлые травмы. Все они доставлены в больницу Стрежевого. Известно, что двое пострадавших находятся в реанимации.

По факту аварии Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России возбудило уголовное дело.
Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию авиапроисшествия.

В Главном управлении МЧС России по Томской области открыт телефон горячей линии: 8 (3822) 69-99-96.

Array
(
)

Оставить комментарий