Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Два молодых человека погибли в утренней дорожной аварии на Дачном шоссе

20 июня 2016
Смертельная авария произошла сегодня около 4-х часов утра между остановкой «Дачи» и Лесным шоссе.

Восемнадцатилетний житель Новосибирска, за рулем автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением, автомобиль вынесло с проезжей части и врезался в растущие у дороги березы.



В результате ДТП от полученных травм на месте погибли 18-летний водитель «Форда» и его 19-летний пассажир. Удар был такой силы, что спасателям, чтобы достать из искорёженного автомобиля тела погибших, пришлось применять специальные гидравлические инструменты.

В ГИБДД сообщили, что водитель не имел водительского удостоверения на право управления автомобилем. В социальных сетях появилась информация, что автомобиль принадлежит деду погибшего, а молодые люди взяли его без спроса, по сути – угнали.

Сотрудниками полиции проводят проверку и изучаются все обстоятельства произошедшего. Нельзя исключать, что в этом ДТП был еще один участник – возможно, перед аварией произошло легкое столкновение в каким-либо автомобилем, либо разбившийся «Форд» на дороге «подрезали». Однако совершенно ясно, что главная причина – серьезное превышение скорости. На этом участке дороге действует ограничение скорости 40 км/час. К тому же дорога имеет несколько поворотов, а дорожное покрытие далеко не лучшего качества – на всем Дачном шоссе довольно глубокая колея.


Array
(
)

Оставить комментарий