Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Два рейса из Толмачево не долетели до конечной точки маршрута по техническим причинам

8 мая 2015

Сегодня в новосибирском аэропорту Толмачево сразу два рейса не состоялись по техническим причинам. Об этом сообщается в пресс-релизах Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Сначала вылетевший в 06 час 23 мин в Москву (Домодедово) Боинг 737-800 авиакомпании "Глобус", вернулся в аэропорт Толмачево в 08 час 10 минут из-за возникших технических проблем: появления сильного цикличного стука в середине салона. На борту самолета находился 101 пассажир и 6 членов экипажа. Пассажиры были пересажены на резервный борт А-320 для отправки их к месту назначения.

Двумя часами позже у другого самолета, вылетавшего рейсом Новосибирск – Благовещенск (Ан-148 ОАО "Авиакомпания "Ангара"), произошло отсоединение дисков от двух колес правой стойки шасси во время выполнения руления. На борту самолета находилось 4 члена экипажа и 46 пассажиров. В настоящее время пассажиры ожидают вылета в аэропорту Толмачево.
Array
(
)

Оставить комментарий