Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Две смертельные аварии произошли за сутки на дорогах Новосибирской области

12 ноября 2017
ДТП, унесшие жизнь людей, произошли на трассах в Черепановском и Убинском районах.

Вчера, 11 ноября в 14 часов 30 минут на трассе «Новосибирск-Ташанта», прямо на въезде в Черепанова, на пересечении Чуйского тракта и дорог. Ведущих в сторону Сузуна и Маслянино, столкнулись два легковых автомобиля и автобус.

Предварительно установлено, что 24-летний житель Черепановского района за рулем автомобиля «ВАЗ-21053» на перекрестке столкнулся с автомобилем «Митсубиси Лансер». От удара «Жигули» отбросило на ехавший из Сузуна пассажирский автобус, который остановился, пропуская дыигающиеся по Чуйскому тракту автомобили.
В результате аварии в больницу были доставлены водитель «Жигулей» и его 20-летняя пассажирка, которая позже от скончалась отполученных травм.



А сегодня около 13 часов 1246 км трассы «Иртыш», в районе райцентра Убинсоке, двигавшийся во стороны Омска «КамАЗ», столкнулся с встречным микроавтобусом «Тойота Таунайс».

В результате этой дорожной аварии от полученных травм на месте скончался пассажир «Тойоты». Водитель микроавтобуса с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Обстоятельства и причины аварий выясняются.
Array
(
)

Оставить комментарий