Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Двое детей погибли при пожаре В Красноярском крае

29 сентября 2015

Двухлетние близнецы задохнулись в дыму при пожаре в селе Верхний Суэтук Каратузского района. Мать мальчиков рассказала следователям, что вышла на несколько минут из дома в летнюю кухню, а сыновья смотрели телевизор, когда произошло возгорание. Женщина сама вытащила детей из дома, но спасти их не удалось. Мальчиков доставили в больницу с признаками отравления угарным газом, где они в скором времени скончались.

Причиной пожара в частном деревянном доме стало короткое замыкание. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия. Известно, что семья была благополучная, не состояла не профилактическом учете в органах внутренних дел.

Array
(
)

Оставить комментарий