Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Двое детей погибли при пожаре В Красноярском крае

29 сентября 2015

Двухлетние близнецы задохнулись в дыму при пожаре в селе Верхний Суэтук Каратузского района. Мать мальчиков рассказала следователям, что вышла на несколько минут из дома в летнюю кухню, а сыновья смотрели телевизор, когда произошло возгорание. Женщина сама вытащила детей из дома, но спасти их не удалось. Мальчиков доставили в больницу с признаками отравления угарным газом, где они в скором времени скончались.

Причиной пожара в частном деревянном доме стало короткое замыкание. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия. Известно, что семья была благополучная, не состояла не профилактическом учете в органах внутренних дел.

Array
(
)

Оставить комментарий