Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Двое детей пострадали в дорожной аварии в Железнодорожном районе Новосибирска

5 февраля 2016
Дорожная авария произошла сегодня в 9.50 на улице Владимировской в Железнодорожном районе Новосибирска.

По предварительной информации, которой поделились сотрудники полиции, водитель автомобилем ГАЗ-3302 («Волга») двигался по улице Владимировской. При выполнении маневра разворота в обратном направлении, он не пропустил автомобиль «Субару», который двигался во встречном направлении. Произошло столкновение.
В результате ДТП пострадали двое детей, находившихся в автомобиле «Субару» - девочка 2012 г.р. и мальчик 2009 г.р. Они доставлены в больницу.

Как установлено сотрудниками ДПС, водитель автомобиля «Субару», несмотря на то, что в машине находились его дети, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства и причины произошедшего.
Array
(
)

Оставить комментарий