Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Из-за сильного пожара в Бердске перекрыта федеральная трасса. Работники химического завода предупреждены об эвакуации

29 февраля 2016
В понедельник, около 9 часов утра загорелся мебельный склад гипермаркета «Уют» в Бердске. Клубы дыма от пожара заволокли федеральную трассу «Новосибирск – Ташанта», на которой находится гипермаркет. Движение по трассе остановлено.



Пресс служба МЧС сообщает, что сигнал о возгорании поступил в 8 часов 50 минут. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела крыша здания. По предварительной оценке, площадь пожара составляет 2000 кв. метров. В тушении задействовано 13 единиц техники и 40 человек личного состава подразделений МЧС.



В целях обеспечения безопасности сотрудниками ГИБДД перекрыли проезды в районе пожара.
Информация о пострадавших и погибших в результате возгорания пока нет. Известно, что пожар вспыхнул до открытия гипермаркета, и в магазине еще не было ни сотрудников, ни покупателей.


  
Мебельный склад гипермаркета «Уют» располагается на втором этаже здания, которое примыкает к территории Бердского химического завода, осуществляющего выпуск различной медицинской продукции. Известно, что из-за пожара сотрудники завода предупреждены об эвакуации всех цехов и подразделений.

МЧС и ГИБДД просят водителей воздержаться от поездок в этом направлении.
Array
(
)

Оставить комментарий