Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Житель Кемерово от скуки решил сесть в тюрьму, повредив чужой автомобиль

5 июня 2015

25-летний кемеровчанин решил избавиться от скучной жизни весьма нетрадиционным способом. Чтобы, по его словам, "жить стало веселее", он придумал сесть в тюрьму, совершив преступление. Он подготовился к отсидке, собрав сумку, в которую положил нарды, музыкальные диски и все необходимые вещи. Упаковавшись, мужчина отправился к одному из ночных баров Кемерово, где ножом проколол колеса автомобиля. После этого зашел в заведение и стал искать владельца авто, чтобы тот вызвал полицейских. Однако стражи порядка заметили его раньше.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, "сотрудники полиции во время патрулирования улиц обратили внимание на молодого человека с большой сумкой в руках, который вошел в ночной бар. Стражи порядка проследовали за ним. Войдя в заведение, полицейские увидели в руках мужчины нож. Посетитель был задержан и доставлен для разбирательства в отдел полиции "Центральный" управления МВД России г. Кемерово".

Как выяснится позднее, задержанный житель Кемерово был неоднократно судим. По факту инцидента идет  доследственная проверка, после чего будет принято процессуальное решение. 

Array
(
)

Оставить комментарий