Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

МЧС ликвидировало химическую угрозу в Барнауле

6 мая 2015

Около 500 кг моющей жидкости, в основе которой содержится азот, сегодня было разлито по территории одного из предприятий Барнаула. Угроза была ликвидирована, пожарные смыли химикат в коллектор. Роспотребнадзор выяснеет причины случившегося.

В результате происшествия за помощью к врачам обратилось около 20 человек, еще пятеро оказались в токсикологическом отделении местной больницы.

"По информации Управления по делам ГОЧС Барнаула, сегодня в 8.20 поступил сигнал о розливе по адресу: ул. Попова, 179б неопределенной жидкости, испаряющейся в оранжевый дым. На место прибыли расчеты федеральной противопожарной службы, 5 бригад "скорой помощи", сотрудники оперативной группы управления по делам ГОЧС, управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю",  - сообщает пресс-центр мэрии Барнаула. 
Array
(
)

Оставить комментарий