Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирске умер музыкант и лидер группы "Коридор" Алексей Костюшкин

17 июня 2015

Сегодня ночью, 17 июня, после тяжелой и продолжительной болезни умер известный новосибирский музыкант, лидер группы "Коридор" Алексей Костюшкин. Сообщение об этом появилось на сайте группы  и на странице Вконтакте, где собирали средства для лечения Алексея.

Два с половиной года назад ему был поставлен диагноз: боковой амиотрофический склероз (БАС), неизлечимое заболевание центральной нервной системы. Болезнь прогрессировала, но несмотря на это, Алексей продолжал активно заниматься творчеством. 16 июня жена Алексея Костюшкина Светлана написала у себя в профиле Vkontakte, что состояние певца ухудшилось и произошла остановка сердца. Певца сумели реанимировать, должен был состояться врачебный консилиум, но Алексей не дожил до утра.

19 июня в кабаре "Бродячая собака" должен состояться концерт в честь 30-летнего юбилея группы "Коридор".  

Array
(
)

Оставить комментарий