Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Красноярском крае медведь напал на супружескую пару

26 июня 2015

В природном парке "Ергаки" в Красноярском крае на мужчину и женщину напал медведь. Полиция выясняет обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Предварительно установлено, что туристы остановились на ночлег вне стоянки организованного лагеря на озере Радужное. Ночью на женщину (1969 г.р.) и ее супруга (1970 г.р.) напал медведь и травмировал обоих супругов. Пострадавшие были госпитализированы, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Полиция предупреждает отдыхающих в природном парке "Ергаки" об опасности и предлагает останавливаться только на организованных стоянках.

Array
(
)

Оставить комментарий