Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Красноярском крае медведь напал на супружескую пару

26 июня 2015

В природном парке "Ергаки" в Красноярском крае на мужчину и женщину напал медведь. Полиция выясняет обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Предварительно установлено, что туристы остановились на ночлег вне стоянки организованного лагеря на озере Радужное. Ночью на женщину (1969 г.р.) и ее супруга (1970 г.р.) напал медведь и травмировал обоих супругов. Пострадавшие были госпитализированы, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Полиция предупреждает отдыхающих в природном парке "Ергаки" об опасности и предлагает останавливаться только на организованных стоянках.

Array
(
)

Оставить комментарий