Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Житель Красноярска в шутку столкнул своего друга с балкона

10 июля 2015

Инцидент произошел в Октябрьском районе Красноярска, в квартире по улице Цимлянская. Два товарища, которые отдыхали дома, распивая спиртные напитки, вышли на балкон. Один из них, 25-летний молодой человек, решил сеть на перила.

Далее, как сообщает ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, "19-летний приятель решил, шутя, толкнуть его с перил, в результате неосторожных действий  мужчина упал с четвертого этажа". Сейчас пострадавший находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

По факту случившегося следственные органы начали доследственную проверку, устанавливаются все обстоятельства. После чего будет принято процессуальное решение. 

Array
(
)

Оставить комментарий