Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Красноярском крае пенсионер ранил мотоциклиста из ружья за шумную езду

2 июля 2015

В Тасеевском районе Красноярского края 63-летний пенсионер выстрелил из охотничьего ружья в 22-летнего мотоциклиста, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Полиция выяснила, что молодой человек постоянно ездил по населенному пункту на мотоцикле без глушителя. Живший по соседству пенсионер неоднократно делал замечания за шум. "В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в односельчанина. Молодой человек госпитализирован с огнестрельными ранениями", - говорится в сообщении. В настоящее время стрелявший мужчина задержан полицией.

Array
(
)

Оставить комментарий