Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Красноярском крае пенсионер ранил мотоциклиста из ружья за шумную езду

2 июля 2015

В Тасеевском районе Красноярского края 63-летний пенсионер выстрелил из охотничьего ружья в 22-летнего мотоциклиста, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Полиция выяснила, что молодой человек постоянно ездил по населенному пункту на мотоцикле без глушителя. Живший по соседству пенсионер неоднократно делал замечания за шум. "В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в односельчанина. Молодой человек госпитализирован с огнестрельными ранениями", - говорится в сообщении. В настоящее время стрелявший мужчина задержан полицией.

Array
(
)

Оставить комментарий