Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Красноярец получил штраф за кражу спасательного жилета в самолете

23 июня 2015

В Красноярском крае судья вынес обвинительный приговор пассажиру рейса "Москва-Красноярск". Мужчину обвинили в краже спасательного жилета, сообщила Западно-Сибирская транспортная прокуратура. В феврале 2014 г. пассажир похитил из-под пассажирского сидения "Боинга-777-300" аварийно-спасательный жилет стоимостью 1,5 тыс. рублей.

"В ходе предварительного следствия и в суде он категорически отрицал свою вину, заявляя, что нашел спасательный жилет, - говорится в сообщении прокуратуры. Приговором суда пассажир признан виновным в тайном хищении чужого имущества и оштрафован на 10 тыс. рублей.

Array
(
)

Оставить комментарий