Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Крупная авария на трассе «Иртыш» под Убинском: смерть от сердечного приступа, двое пострадавших и четырнадцать разбитых автомобилей (ВИДЕО)

13 октября 2016
Сегодня в 10 часов 35 минут на трассе М-51 «Иртыш» на территории Убинского района между посёлком Клубничный и селом Убинское произошло столкновение четырнадцати автомобилей, которые двигались в попутном направлении. Сначала, на 1227 километре трассы столкнулись два грузовика грузовых, следом, в трехстах, метрах от места этого ДТП произошло столкновение сразу пяти легковых автомобилей, а затем здесь же, произошло столкновение еще семи легковых автомобилей.



Причиной аварии стало сильное задымление на большом участке трассы. Густой дым от горящей травы и торфяников затянул проезжую часть на протяжении двух километров – видимость была практически нулевой. В аварию попали четыре грузовика и девять легковых автомобилей. В их числе - несколько машин свадебного кортежа. Практически все из них получили серьёзные повреждения. В сети уже появилось видео, на котором видны последствия аварии:



По информации ГУ МВД по Новосибирской области, в результате массового ДТП пострадали два человека: водитель и пассажирка автомобиля «Дэу Нексия», столкнувшись со впереди идущим «БМВ» получили множественные ушибы и были доставлены в больницу.



К несчастью, не обошлось и без трагических последствий. У попавшей в аварию женщины 1948 года рождения, случился сердечный приступ, и она умерла.



Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД и спасатели организовали движение транспорта и в настоящее время ликвидировали последствия аварии. Оперативно-следственная группа полиции устанавливает причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
Array
(
)

Оставить комментарий