Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Крупная дорожная авария на Затулинском жилмассиве. Есть пострадавшие

1 февраля 2016
Дорожная авария произошла около восьми часов утра на улице Зорге, между остановками «Мебельный магазин» и «Кинотеатр «Рассвет».

Автомобиль «Опель» столкнулся с пассажирским автобусом маршрута № 14. Как рассказали сотрудники ГИБДД, водитель легкового автомобиля решил совершить левый поворот перед ехавшим во встречном направлении автобусом. Удар пришелся в левый бок легковушки, он был таким сильным, что автобус развернуло поперек проезжей части, и он врезался в конструкцию рекламного щита. У «Опеля» повреждения настолько серьезные, что автомобиль вряд ли подлежит восстановлению. Третьим участником аварии стал автомобиль «Тойота Раум».
Водитель и пассажир «Опеля» получили травмы, на месте аварии работала бригада реанимации.



Авария на три часа серьезно осложнила движение в сторону площади Кирова. Отметим, что за последние несколько дней в Новосибирске заметно участились дорожные аварии с участием общественного транспорта.
Array
(
    [4688] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. А

    14 маршрут всех автобусав сами провоцируют ДТП. Езжу на этом маршруте каждый день. Где этих вадил выигрывают. УЖАС!!!!!!!

Оставить комментарий