Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Крупная коммунальная авария в левобережье Новосибирска

15 декабря 2015
Отключение электроэнергии затронуло ряд улиц Ленинского и Кировского районов Новосибирска. Во многих домах прекращена также подача поводы.

Отключение электроэнергии и прекращении подачи воды произошло сегодня вечером во всех зданиях на площади Маркса и улицах Ватутина, Вертковской, Сибиряков-Гвардейцев, Немировича-Данченко, Новогодней, Космической и других.



Движение на дорогах левобережной части Новосибирска парализовано. На оживленных перекрестках не работают светофоры, остановились троллейбусы и трамваи. На оживленных в вечернее время суток улицах образовались гигантские пробки, на перекрестках - дорожные заторы. Десятки людей застряли в лифтах, а посетители торговых центров вынуждены выбираться на улицу, освещая путь подсветкой экранов своих мобильников.
В социальных сетях появились сообщения очевидцев о том, что в торговом центре «Александровский» произошел пожар.

ГУ МЧС по Новосибирской области официально никак не комментирует коллапс в Левобережье. Вероятнее всего, произошла какая-то серьезная авария на электроподстанции.



В пресс-центре мэрии подтверждают факт аварии в системе электроснабжения, которая затронула Ленинский и Кировский районы города. Характер и причина аварии, а также количество домов, оставшихся без электричества и воды, пока неизвестно. По предварительной информации, энергоснабжение обещают восстановить до 21.00.
Array
(
)

Оставить комментарий