Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Кемеровской области сотрудники компании "Кузбасспецвзрыв" взорвали мост

18 июня 2015

Вчера в городе Берёзовском Кемеровской области сотрудники компании "Кузбасспецвзрыв" подорвали мост, рухнувший 23 февраля этого года. Об этом сообщила "Газета Кемерова". Во время обрушения моста по счастливой случайности никто не пострадал - переправой через реку Шурап пользовались грузовые автомобили и спецтранспорт. По мнению специалистов, активное использование старого моста и послужило причиной его обвала.

Построенный в 1965 году 500-тонный мост, давно отслужил свой срок. Специалисты выяснили, что остальная конструкция моста находится в аварийном состоянии и восстанавливать мост дорого. Движение транспорта осуществляется по объездной дороге.

Array
(
)

Оставить комментарий