Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Кемеровской области сотрудники компании "Кузбасспецвзрыв" взорвали мост

18 июня 2015

Вчера в городе Берёзовском Кемеровской области сотрудники компании "Кузбасспецвзрыв" подорвали мост, рухнувший 23 февраля этого года. Об этом сообщила "Газета Кемерова". Во время обрушения моста по счастливой случайности никто не пострадал - переправой через реку Шурап пользовались грузовые автомобили и спецтранспорт. По мнению специалистов, активное использование старого моста и послужило причиной его обвала.

Построенный в 1965 году 500-тонный мост, давно отслужил свой срок. Специалисты выяснили, что остальная конструкция моста находится в аварийном состоянии и восстанавливать мост дорого. Движение транспорта осуществляется по объездной дороге.

Array
(
)

Оставить комментарий