Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Житель Кузбасса сломал возлюбленной руку, требуя от нее взаимности

15 июня 2015

В больницу Киселевска была доставлена 24-летняя девушка с диагнозом "перелом руки". После беседы с представителями полиции, выяснилось, что перелом кисти и множество гематом она получила во время случайной встречи со своим бывшим возлюбленным. Пара прожила вместе не больше трех месяцев, после чего женщина решила расстаться со своим сожителем из-за бытовых проблем.

Неугомонный 25-летний парень никак не мог успокоиться, и уговаривал любимую "начать все  заново" при любом удобном случае. Вот и в этот раз, встретив ее на случайно на улице, предложил возобновить отношения. Очередной отказ он воспринял слишком агрессивно, дело дошло до драки, после которой жительница Киселевска оказалась в больнице с травмами. А вот злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, "дознавателем отдела МВД России по г. Киселевску в отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". 

Array
(
)

Оставить комментарий