Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Житель Кузбасса сломал возлюбленной руку, требуя от нее взаимности

15 июня 2015

В больницу Киселевска была доставлена 24-летняя девушка с диагнозом "перелом руки". После беседы с представителями полиции, выяснилось, что перелом кисти и множество гематом она получила во время случайной встречи со своим бывшим возлюбленным. Пара прожила вместе не больше трех месяцев, после чего женщина решила расстаться со своим сожителем из-за бытовых проблем.

Неугомонный 25-летний парень никак не мог успокоиться, и уговаривал любимую "начать все  заново" при любом удобном случае. Вот и в этот раз, встретив ее на случайно на улице, предложил возобновить отношения. Очередной отказ он воспринял слишком агрессивно, дело дошло до драки, после которой жительница Киселевска оказалась в больнице с травмами. А вот злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, "дознавателем отдела МВД России по г. Киселевску в отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". 

Array
(
)

Оставить комментарий