Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Житель Кузбасса сломал сожительнице ноги битой за долгий поход в туалет

16 июня 2015

Ревность жителя Ленинск-Кузнецкого довела его до такой степени, что в порыве эмоций он переломал ноги своей возлюбленной,  с которой они проживали в частном секторе в одном из районов города. Поводом для этой разборки стал долгий поход в туалет. Как только 35-летняя женщина вернулась обратно из уборной, сожитель устроил ей разборки, во время которых нанес тяжелые травмы с помощью самодельной бейсбольной биты.

О переломах обеих ног (открытые переломы обеих голеней) полицейским сообщили представители скорой помощи, после чего наряд выехал на поиски злоумышленника. Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, "в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый 43-летний местный житель, который несколько месяцев назад освободился условно-досрочно из колонии, где отбывал наказание за убийство". 

В результате происшествия, против мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ему грозит до восьми лет лишения свободы
Array
(
)

Оставить комментарий