Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Житель Кузбасса сломал сожительнице ноги битой за долгий поход в туалет

16 июня 2015

Ревность жителя Ленинск-Кузнецкого довела его до такой степени, что в порыве эмоций он переломал ноги своей возлюбленной,  с которой они проживали в частном секторе в одном из районов города. Поводом для этой разборки стал долгий поход в туалет. Как только 35-летняя женщина вернулась обратно из уборной, сожитель устроил ей разборки, во время которых нанес тяжелые травмы с помощью самодельной бейсбольной биты.

О переломах обеих ног (открытые переломы обеих голеней) полицейским сообщили представители скорой помощи, после чего наряд выехал на поиски злоумышленника. Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, "в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый 43-летний местный житель, который несколько месяцев назад освободился условно-досрочно из колонии, где отбывал наказание за убийство". 

В результате происшествия, против мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ему грозит до восьми лет лишения свободы
Array
(
)

Оставить комментарий