Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Кузбассе мужчину, приехавшего на рыбалку, убила молния

5 июня 2015

Молния ударила в 31-летнего мужчину на глазах у его родственников. От удара он скончался на месте. Трагедия произошла 3 июня на берегу озера Лесовик в селе Андреевка Кемеровской области.

Мужчина вместе с женой приехал на рыбалку, когда начался дождь. Спустя некоторое время мужчина вышел из машины и отправился на берег и в этот момент произошел удар молнии.

Женщина увидела своего супруга лежащим в воде рядом с берегом. Прибывшие на крики о помощи местные жители извлекли погибшего из воды и вызвали "скорую помощь". Прибывший врач констатировал смерть от удара атмосферным электричеством. В настоящее время региональное СУ СК РФ проводит проверку всех обстоятельств происшествия.

Array
(
)

Оставить комментарий