Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Кузбассе мужчину, приехавшего на рыбалку, убила молния

5 июня 2015

Молния ударила в 31-летнего мужчину на глазах у его родственников. От удара он скончался на месте. Трагедия произошла 3 июня на берегу озера Лесовик в селе Андреевка Кемеровской области.

Мужчина вместе с женой приехал на рыбалку, когда начался дождь. Спустя некоторое время мужчина вышел из машины и отправился на берег и в этот момент произошел удар молнии.

Женщина увидела своего супруга лежащим в воде рядом с берегом. Прибывшие на крики о помощи местные жители извлекли погибшего из воды и вызвали "скорую помощь". Прибывший врач констатировал смерть от удара атмосферным электричеством. В настоящее время региональное СУ СК РФ проводит проверку всех обстоятельств происшествия.

Array
(
)

Оставить комментарий