Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

16-летний житель Кузбасса упал под поезд и погиб во время попытки сделать селфи

22 июня 2015

Учащийся 10 класса решил удивить окружающих необычной фотографией селфи, для чего залез на верхнюю опору железнодорожного моста через реку Яя. Забравшись на мост, мальчик оказался вблизи контактного провода, что и оказалось смертельной ошибкой. Сильнейшим ударом тока его отбросило на железнодорожные пути в момент движения железнодорожного состава.  

Падение школьника видел машинист поезда, но это не играло уже никакой роли. Как уточняет Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ, "предпринятое машинистом поезда экстренное торможение не позволило избежать наезда. 16-летний парень погиб на месте".

В данный момент по факту гибели подростка проводится проверка, выясняются все обстоятельства трагедии.

Array
(
)

Оставить комментарий