Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Кузбассе женщина заявила на мужа в полицию, мстя за измену

9 июня 2015

В дежурную часть одного из отделений полиции города Киселевска Кемеровской области позвонила женщина и сообщила, что ее избивает муж. Прибывшей по сигналу полиции, дверь открыл муж заявительницы. Он сообщил, что жена находится на работе. Полицейские отыскали заявительницу, и та призналась, что сообщение в полицию сделала намеренно, чтобы отомстить супругу за измену. Она была уверена, что после звонка в полицию мужа арестуют.

Женщина рассказала полицейским, что недавно пустила пожить в дом свою знакомую, которой негде было жить. Вечером застала мужа вместе с квартиранткой в постели, после чего и позвонила в полицию.

Сотрудники полиции составили протокол по ст. 19.13 КоАП РФ "Заведомо ложный вызов специализированных служб". Статья предусматривает в качестве наказания штраф в размере до 1500 рублей. 

Array
(
)

Оставить комментарий