Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

В Кузбассе женщина заявила на мужа в полицию, мстя за измену

9 июня 2015

В дежурную часть одного из отделений полиции города Киселевска Кемеровской области позвонила женщина и сообщила, что ее избивает муж. Прибывшей по сигналу полиции, дверь открыл муж заявительницы. Он сообщил, что жена находится на работе. Полицейские отыскали заявительницу, и та призналась, что сообщение в полицию сделала намеренно, чтобы отомстить супругу за измену. Она была уверена, что после звонка в полицию мужа арестуют.

Женщина рассказала полицейским, что недавно пустила пожить в дом свою знакомую, которой негде было жить. Вечером застала мужа вместе с квартиранткой в постели, после чего и позвонила в полицию.

Сотрудники полиции составили протокол по ст. 19.13 КоАП РФ "Заведомо ложный вызов специализированных служб". Статья предусматривает в качестве наказания штраф в размере до 1500 рублей. 

Array
(
)

Оставить комментарий