Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Кузбасские хирурги прооперировали новорожденную через минуту после ее появления на свет

5 ноября 2015
В Кемерово врачи провели сложную операцию новорожденной девочке сразу после появления на свет. Об этом сообщает novokuznetsk.su.

У ребенка еще до появления на свет была выявлена аномалия развития передней брюшной стенки: большая часть кишечника ребенка находилась вне брюшной полости. 
Сразу после рождения девочке была сделана операция, в ходе которой кишечник был помещён в дополнительную брюшную полость, которую подшили к животу. Затем врачи сделали еще одну операцию – сформировали переднюю брюшную стенку и погрузили кишечник в брюшную полость. Обе операции прошли успешно.

Array
(
)

Оставить комментарий