Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Мать прятала от сына-подростка продукты и не давала ему есть

30 августа 2017
В городе Татарске Новосибирской области суд приговорил 47-летнюю женщину к 100 часам обязательных работ в наказание за неисполнение обязанностей по воспитанию своего ребенка и жестокое обращение с несовершеннолетним.

Суд установил, что гражданка Лариса Пичкалева, воспитывающая в одиночку двоих детей, в наказание своего 14-летнего сына прятала от него продукты питания. А когда ребенок пытался сам приготовить себе поесть, мать отбирала у него посуду и не давала ему есть. Отношения матери к сыну были более чем неприязненными: Пичкалева запрещала выходить подростку из комнаты, ограничивала его передвижение по квартире, а однажды, взяв в руки топор, изрубила спинку кровати, на которой спал ее сын, лишив его возможности нормально спать.

В суде Пичкалева заявила, что таким образом она «наказывала» сына за то, что он не помогал ей по хозяйству. Установлено, что столь жестокий «воспитательный процесс» продолжался более месяца – с февраля до конца марта 2017 года.
Array
(
)

Оставить комментарий