Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

МЧС объявило штормовое предупреждение в Новосибирской области

7 июля 2015

Завтра, 8 июля на территории Новосибирской области ожидаются дожди, местами сильные, грозы, град, усиления ветра до 17-22м/с, при грозах шквалистые усиления до 27 м/с. Об этом сообщило ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС».

МЧС предупреждает, что возможно возникновение чрезвычайных ситуаций не выше межмуниципального уровня, связанных с повреждением линий связи и электропередач, падением слабо закрепленных конструкций, срывом кровли со зданий и сооружений. Населению настоятельно рекомендуется убрать с не застекленных балконов и лоджий незакрепленные предметы, плотно закрыть окна, держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев. Чтобы избежать получения травм и увечий в случае ураганных порывов ветра, необходимо уйти с улицы. Также нужно обходить оборванные провода и опасаться раскачивающихся ставен, вывесок и транспарантов.

Обо всех происшествиях просьба сообщать по телефону «01», с сотового – «010», в Аварийно-спасательную службу Новосибирской области по номеру 266-06-93, в муниципальную аварийно-спасательную службу по телефону 051. Телефон доверия МЧС 23-99-999.

Array
(
)

Оставить комментарий