Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

МЧС пообещало поднять новосибирцев 21 мая с утра по тревоге

19 мая 2015

Отдел информационного обеспечения деятельности Главного управления МЧС России по Новосибирской области сообщил, что в целях проверки степени готовности системы оповещения населения, 21 мая 2015 года будет производится запуск электросирен, кратковременный теле- и радиоперехват, а также включение ОКСИОН (Общероссийская комплексная система информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей).

На мониторах ОКСИОН, установленных в местах массового пребывания людей, будет произведен запуск заставки, информирующей о проводимой проверке технического состояния системы оповещения населения области. МЧС предупреждает, что "во время учения необходимо соблюдать спокойствие, не допускать паники и заниматься своими повседневными делам - проводится проверка системы оповещения населения".

Array
(
)

Оставить комментарий