Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

МЧС предупредило жителей НСО о предстоящем ухудшении погоды

20 мая 2015

По данным ФГБУ "Западно-Сибирское УГМС" завтра днём, 21 мая по Новосибирской области ожидаются дожди, местами сильные, грозы, град, усиление ветра до 18-23 м\с.

ГУ МЧС по Новосибирской области предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждениями или обрывами линий связи и электропередач, падением слабо закрепленных конструкций, срывом кровли со зданий и сооружений. Так же МЧС рекомендует убрать с не застекленных балконов и лоджий незакрепленные предметы, плотно закрыть окна.

Во время усиления ветра рекомендуется держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев, не парковать автомобили под старыми, ветхими деревьями и плохо укрепленными конструкциями. По возможности, лучше всего уйти с улицы и зайти в здания, чтобы избежать получения травм и увечий в случае ураганных порывов ветра.

Также нужно проявлять осторожность, обходить оборванные провода, раскачивающиеся ставни, вывески и транспаранты. Родителям рекомендуется не отпускать детей одних на улицу и предупредить об опасности провисших и оборванных проводов. В помещениях должны быть плотно закрыты окна и двери.

Обо всех происшествиях МЧС просит сообщать по телефону "01", с сотового – "010", или в Аварийно-спасательную службу Новосибирской области по номеру: 266-06-93 или по телефону доверия МЧС 23-99-999. При возникновении чрезвычайной ситуации в Новосибирске нужно звонить по телефону 051.

Array
(
)

Оставить комментарий