Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

МЧС ввело режим чрезвычайной ситуации в Новосибирской области

12 мая 2015
В связи со сложной складывающейся паводковой обстановкой, в Главном управлении МЧС России по Новосибирской области введен режим "Чрезвычайная ситуация". На данный момент состоянию на 20 часов 11 мая уровень воды в реке Обь составил 522 см. Подтопленными оказались 3843 садовых дачных участка.

По заявлению МЧС, в контроле и мониторинге подтоплений в дачных и садовых обществах в пойме реки Обь задействованы 154 человека, 18 ед. техники,  28 плавсредств, из них от МЧС - 98 человек, 8 ед. техники, 16 плавсредств. Сообщается, что была оказана помощь в эвакуации с дачных участков более чем 100 человекам. Однако вчера Atas.info рассказал о самостоятельной эвакуации дачников из общества "Волна", которым не удалось привлечь внимание сотрудников МЧС.
Array
(
)

Оставить комментарий