Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Метель взяла в снежный плен две сотни рыбаков на Обском море

6 февраля 2016
В пятницу вечером на Обском водохранилище в районе села Ленинское собралось большое количество любителей зимней рыбалки. На льду Обского моря насчитывалось около двухсот автомобилей. С приближением темноты неожиданно разыгралась метель, поднялся сильный шквалистый ветер.



Рыбаки начали спешно собирать свои снасти и покидать лед, однако многим это сделать не удалось – из-за разыгравшейся снежной бури видимость уже была нулевой, сильный ветер и метель сделали свое дело - автомобили начали застревать в плотном снегу.

Вызванные на выручку автомобили техпомощи не смогли пробиться к застрявшим машинам. Рыбаков из снежного плена выручали спасатели МЧС, которые на снегоходах собирали застрявших рыбаков, и отвозили их на берег. Десятки автомобилей пришлось бросить на льду – откопать и вытащить их смогут только когда непогода стихнет.
Array
(
)

Оставить комментарий