Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Власти согласовали митинг в поддержку начальника омского центра ВДВ Пономарева

22 июля 2015

Областное правительство согласовало митинг за освобождение начальника 242-го учебного центра ВДВ Олега Пономарева. Планируется, что мероприятие состоится во вторник, 28 июля, в 19 часов у Театральной площади. Мероприятие заявлено как общегражданское. Организаторы рассчитывают на участии более тысячи человек. В их числе будут и десантники.

Напомним, что в результате обрушения казармы погибли 24 десантника. Сразу же после трагедии Следственный комитет инициировал задержание полковника Олега Пономарева по подозрению в совершении преступлений по таким статьям, как «Халатность», «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ», «Превышение должностных полномочий». В настоящий момент офицер арестован на два месяца. Защитники Пономарева считают его заложником ситуации, непричастным к обрушению, и требуют снятия обвинений с полковника.

Array
(
)

Оставить комментарий