Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Мотоцикл врезался в толпу зрителей на чемпионате по мотокроссу в Бердске

31 августа 2015
На соревнованиях по мотокроссу в Бердске, спортсмен на мотоцикле с коляской не справился с управлением на трамплине и вылетел за ограждение. Мотоцикл врезался в толпу зрителей, наблюдавших за соревнованиями. ЧП произошло в минувшее воскресенье, 30 августа, сообщает местное издание «Курьер. Среда. Бердск».

Мотоцикл сбил парня, перевернулся и придавил под собой водителя и пассажира. В результате ЧП серьёзные травмы получил один из зрителей – молодой человек. Очевидцы сообщают, что голова молодого человека была в крови, разбито лицо Молодого человека срочно госпитализировали. На закрытии соревнований организаторы сообщили, что пострадавшего зрителя из ЦГБ отпустили домой, оказав всю необходимую медицинскую помощь. Несмотря на инцидент соревнования продолжились.
Отметим, что в тот же день на мотокроссе пострадал еще один спортсмен. Предположительно, при падении после прыжка с трамплина он сломал ногу. Его тоже госпитализировали.
Array
(
)

Оставить комментарий