Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мужчина с кувалдой в руках атаковал игровой автомат в одном из торговых центров Новосибирска

26 июля 2017
Необычный инцидент произошел сегодня в ТЦ «Континент», на улице Троллейной в ленинском районе Новосибирска.

Мужчина, вооружившись внушительных размеров кувалдой, атаковал один из игровых автоматов в помещении торгового центра. Очевидцы происшествия излагают в социальных сетях две версии неожиданной вспышки столь буйной агрессии. По одной из них, «война» человека с бездушной машиной вспыхнула из-за того, что мужчина проиграл некую сумму (говорят, 500 рублей) и решил таким образом выместить свою досаду от «поражения», по другой – мужчина выиграл некий приз, но не смог его получить – автомат отказался отдавать «добычу».

Вспышку буйной агрессии пресек охранник торгового центра, скрутивший буяна.Остается непонятным, как мужчина с кувалдой в руках вообще смог попасть в помещение торгового центра.
Array
(
)

Оставить комментарий