Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

На Большевистской фура врезалась в стоявшее на остановке маршрутное такси. Пострадали две пассажирки маршрутки

3 марта 2018
Массовая дорожная авария, участниками которой стали сразу пять автомобилей, произошла сегодня около 11 часов 40 минут недалеко от остановки общественного транспорта «Храм во имя Михаила Архангела».



ДТП спровоцировал водитель КАМАЗа, ехавший по ул. Днепрогесовской в сторону Большевистской. Грузовик с прицепом выехал на всегда оживленную Большевистскую на красный сигнал светофора - по словам водителя грузовика, у КАМАЗа отказали тормоза.
Выкатив под горку на Большевистскую, КАМАЗ врезался в фуру «Вольво», ехавшую по Большевистской в сторону Речного вокзала. От удара фура «сложилась» и врезалась в стоявшее на остановке такси маршрута №11.

В результате ДТП пострадали две молодые женщины - пассажирки маршрутки. Они были госпитализированы с места аварии с порезами, ушибами и подозрением на сотрясение мозга.

Невольными участниками этого ДТП стали также грузовик «Рено» и легковой автомобиль «Пежо». Авария спровоцировала на улице Большевистской многочасовую пробку.


Array
(
)

Оставить комментарий