Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

На Чикском племзаводе погиб рабочий-токарь. Следователи проводят проверку несчастного случая

15 апреля 2017
Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области проводит проверку трагического инцидента в Коченевском районе Новосибирской области.

14 апреля, в поселке Светлый Коченевского района, 31-летний рабочий сельхозпредприятия ООО «Племзавод Чикский» во время работы на токарном станке получил тяжелые травмы и скончался прямо на рабочем месте.

По официальной информации Следственного комитета «проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершённое лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть человека). В ходе проверки устанавливаются все обстоятельства произошедшего, исследуются вопросы соблюдения в организации требований законодательства об охране труда».
Array
(
)

Оставить комментарий