Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

На Чикском племзаводе погиб рабочий-токарь. Следователи проводят проверку несчастного случая

15 апреля 2017
Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области проводит проверку трагического инцидента в Коченевском районе Новосибирской области.

14 апреля, в поселке Светлый Коченевского района, 31-летний рабочий сельхозпредприятия ООО «Племзавод Чикский» во время работы на токарном станке получил тяжелые травмы и скончался прямо на рабочем месте.

По официальной информации Следственного комитета «проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершённое лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть человека). В ходе проверки устанавливаются все обстоятельства произошедшего, исследуются вопросы соблюдения в организации требований законодательства об охране труда».
Array
(
)

Оставить комментарий