Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В ночном ДТП машина залетела на газон у часовни в центре Новосибирска

13 августа 2015

У часовни в центре Новосибирска сегодня ночью столкнулись Infiniti  и микроавтобус Toyota. Об этом сообщил на своей странице Vkontakte ACT-54. Виновника ДТП помогли определить очевидцы. 

Авария произошла на перекрестке Красного проспекта и улицы Горького. По словам водителя Infiniti, он выезжал к часовне с улицы Горького, когда в его автомобиль влетел микроавтобус Toyota. От удара Инфинити развернуло, а микроавтобус проломив забор заехал на газон у часовни. 

Водитель микроавтобуса свою вину в произошедшем отрицал, и сегодня участники ДТП встретились в ГИБДД. На разбор пришли свидетели аварии. Они сообщили, что водитель микроавтобуса проехал перекресток на красный сигнал светофора. После того, как на разборе в ГИБДД появились очевидцы, мужчина, управлявший микроавтобусом, попросил прекратить разбирательство и признал свою вину.


Array
(
)

Оставить комментарий