Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В ночном ДТП машина залетела на газон у часовни в центре Новосибирска

13 августа 2015

У часовни в центре Новосибирска сегодня ночью столкнулись Infiniti  и микроавтобус Toyota. Об этом сообщил на своей странице Vkontakte ACT-54. Виновника ДТП помогли определить очевидцы. 

Авария произошла на перекрестке Красного проспекта и улицы Горького. По словам водителя Infiniti, он выезжал к часовне с улицы Горького, когда в его автомобиль влетел микроавтобус Toyota. От удара Инфинити развернуло, а микроавтобус проломив забор заехал на газон у часовни. 

Водитель микроавтобуса свою вину в произошедшем отрицал, и сегодня участники ДТП встретились в ГИБДД. На разбор пришли свидетели аварии. Они сообщили, что водитель микроавтобуса проехал перекресток на красный сигнал светофора. После того, как на разборе в ГИБДД появились очевидцы, мужчина, управлявший микроавтобусом, попросил прекратить разбирательство и признал свою вину.


Array
(
)

Оставить комментарий