Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Начинающая автоледи устроила ночное ДТП на Красном проспекте

19 января 2016
19 января в 00 часов 40 минут, у дома 2/1 на Красном проспекте (торговый центр «Мегас» у автовокзала), восемнадцатилетняя девушка за рулем автомобиля «Ниссан Цефиро» двигаясь со стороны улицы Большевистской в сторону центра совершила столкновение с ехавшим в попутном направлении автомобилем «Тойота Филдер». В результате ДТП водитель «Тойоты» получил ранение головы, а восемнадцатилетняя пассажирка «Ниссана» ушибы грудной клетки и мягких тканей головы.

По словам юной водительницы «Нисана», она ехала во второй полосе со скоростью около 75-80 км/час. Пытаясь перестроиться в крайний правый ряд не справилась с управлением, ее автомобиль занесло, из-за чего и произошло столкновение. Очевидно, что причиной аварии стало превышение скоростного режима. Тем более, что стаж вождения юной «гонщицы» составляет всего четыре месяца. Кроме того, выяснилось, что девушка не является владелицей автомобиля, за рулем которого она находилась, и даже не была вписана в страховой полис.
Array
(
)

Оставить комментарий