Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омич назвал своего сына в честь главы Омской области Виктора Назарова

31 июля 2015
Новоиспеченный отец Степан Ермола назвал своего третьего ребенка Назаром, в честь главы региона. О чем рассказал на личной странице в соцсети Vkontakte в четверг, 30 июля. 
Своей решение омич аргументировал данью уважения к Виктору Назарову.

"Сегодня у нас знаменательное событие. Родился третий ребенок. Посовещались в семейном кругу и решили назвать мальчика Назаром, в знак благодарности главе региона Виктору Назарову. Думаю, это справедливо, так как появление на свет нового россиянина стало возможным благодаря сформированным в Омской области условиям", - заявил Ермола.

При общении с корреспондентом Atas.info мужчина уточнил, что рождение третьего ребенка обусловлено материнским капиталом и шансом получить землю под строительство дома. "За второго ребенка нам без проблем удалось получить материнский капитал и погасить этими деньгами ипотеку. С рождением третьего ребенка мы теперь можем претендовать на землю от губернатора",- уточнил Ермола.

Отметим, что это не первый случай, когда омичи называли своих детей в честь известных политиков. Так, в 2011 году родители дали своей дочери имя Медмия - в честь Дмитрий Медведева.
Array
(
)

Оставить комментарий