Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омич назвал своего сына в честь главы Омской области Виктора Назарова

31 июля 2015
Новоиспеченный отец Степан Ермола назвал своего третьего ребенка Назаром, в честь главы региона. О чем рассказал на личной странице в соцсети Vkontakte в четверг, 30 июля. 
Своей решение омич аргументировал данью уважения к Виктору Назарову.

"Сегодня у нас знаменательное событие. Родился третий ребенок. Посовещались в семейном кругу и решили назвать мальчика Назаром, в знак благодарности главе региона Виктору Назарову. Думаю, это справедливо, так как появление на свет нового россиянина стало возможным благодаря сформированным в Омской области условиям", - заявил Ермола.

При общении с корреспондентом Atas.info мужчина уточнил, что рождение третьего ребенка обусловлено материнским капиталом и шансом получить землю под строительство дома. "За второго ребенка нам без проблем удалось получить материнский капитал и погасить этими деньгами ипотеку. С рождением третьего ребенка мы теперь можем претендовать на землю от губернатора",- уточнил Ермола.

Отметим, что это не первый случай, когда омичи называли своих детей в честь известных политиков. Так, в 2011 году родители дали своей дочери имя Медмия - в честь Дмитрий Медведева.
Array
(
)

Оставить комментарий