Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Житель Кузбасса нарисовал регистрацию в паспорте карандашом

11 ноября 2015

В городе Прокопьевске Кемеровской области сотрудник ФМС обратился в полицию и сообщил о паспорте со «странной» пропиской: документе одного из заявителей сомнительного вида оттиск штампа и запись о регистрации. Об этом сообщил городской портал novokuznetsk.su.  

Выяснилось, что запись в паспорте подделана. Регистрация была сделана несуществующим работником, а сам оттиск штампа был просто нарисован карандашом. "Оттиск штампа о регистрации нарисован обычным карандашом, а заверитель бумаги действительно в подразделении ФМС никогда не работала", – уточнили в полиции.     

В отношении "художника" возбужден уголовное дело, ему грозит до 2 лет лишения свободы по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков".

Array
(
)

Оставить комментарий