Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Житель Кузбасса нарисовал регистрацию в паспорте карандашом

11 ноября 2015

В городе Прокопьевске Кемеровской области сотрудник ФМС обратился в полицию и сообщил о паспорте со «странной» пропиской: документе одного из заявителей сомнительного вида оттиск штампа и запись о регистрации. Об этом сообщил городской портал novokuznetsk.su.  

Выяснилось, что запись в паспорте подделана. Регистрация была сделана несуществующим работником, а сам оттиск штампа был просто нарисован карандашом. "Оттиск штампа о регистрации нарисован обычным карандашом, а заверитель бумаги действительно в подразделении ФМС никогда не работала", – уточнили в полиции.     

В отношении "художника" возбужден уголовное дело, ему грозит до 2 лет лишения свободы по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков".

Array
(
)

Оставить комментарий