Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Житель Кузбасса нарисовал регистрацию в паспорте карандашом

11 ноября 2015

В городе Прокопьевске Кемеровской области сотрудник ФМС обратился в полицию и сообщил о паспорте со «странной» пропиской: документе одного из заявителей сомнительного вида оттиск штампа и запись о регистрации. Об этом сообщил городской портал novokuznetsk.su.  

Выяснилось, что запись в паспорте подделана. Регистрация была сделана несуществующим работником, а сам оттиск штампа был просто нарисован карандашом. "Оттиск штампа о регистрации нарисован обычным карандашом, а заверитель бумаги действительно в подразделении ФМС никогда не работала", – уточнили в полиции.     

В отношении "художника" возбужден уголовное дело, ему грозит до 2 лет лишения свободы по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков".

Array
(
)

Оставить комментарий