Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Нашли банду подростков, напугавших пассажиров электрички «Новосибирск-Бердск»

19 ноября 2019

Полиция установила личности малолетних дебоширов, которые напугали пассажиров электрички Новосибирск-Бердск. Ими оказались подростки в возрасте от 9 до 13 лет.

Как пишет «Курьер. Среда. Бердск», ссылаясь на очевидца, 31 октября компания подростков зашла в вагон с мини-колонкой, из которой лилась музыка. Дети, не обращая внимание на пассажиров, стали вести себя неподобающим образом: ругались матом, кричали, танцевали, а после и вовсе достали пиво. Граждане сначала сделали им замечание, но это только их подзадорило. Конфликт был готов перерасти в драку, когда самый старший из компании стал напирать на одного из мужчин, а тот дал ему оплеуху. Одна из женщин нажала на тревожную кнопку. Но произошел сбой.

В итоге полиция занялась поиском детей уже после инцидента. Их личности были установлены в кратчайшие сроки, ведь они неоднократно попадались на хулиганстве. Поскольку подростки не достигли совершеннолетия, за них административную ответственность несут их родители. Штрафы назначит комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав города Бердска.

Array
(
)

Оставить комментарий