Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирской области неизвестные подожгли ферму кандидата в Заксобрание от партии "Яблоко"

4 августа 2015

2 августа в деревне Покровка Доволенского района НСО произошёл поджог в фермерском хозяйстве, принадлежащем Валерию Туркову, кандидату в региональное Заксобрание от партии "Яблоко" на выборах 13 сентября 2015 года. 

Рано утром работники фермы обнаружили, что горит одно из помещений и пожар уже начал распространяться на остальную часть строения. Работники начали тушить пожар собственными силами, но воды в неработающей водонапорной башне не было. Около 6.40, почти через час после начала пожара, приехала пожарная служба. Убытки составляют  по минимальным подсчетам около 2,5 млн руб. Здание загорелось со стороны, где нет электрического щитка и поэтому очевидцы происшествия уверены, что это был поджог. Оно не было застраховано, поскольку владелец находился в процессе оформления документов на ввод в эксплуатацию. 

Фермер Валерий Турков зарегистрирован кандидатом от партии "Яблоко" по одномандатному избирательному округу № 8 на выборах в Заксобрание и возглавляет список партии в Доволенском районе. Он считается одним из главных претендентов на депутатский мандат. Основной конкурент Туркова - действующий депутат Заксобрания Сергей Гайдук (ЕР). Иван Стариков, лидер списка РОДП "ЯБЛОКО" в Заксобрание Новосибирской области, называет политическую деятельность Туркова возможной причиной поджога.

Array
(
    [1293] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Елена

    Добро пожаловать в лихие 90-е? А что будет, если Валерий Турков продолжит участие в избирательной кампании?

Оставить комментарий