Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Непотушенный окурок стал причиной гибели мужчины при пожаре в селе Ташара

5 апреля 2017
Пожар в селе Ташара Мошковского района Новосибирской области вспыхнул вчера утром.

Сигнал о том, что горит частный жилой дом на двух хозяев по улице Трудовая поступил в 6 часов 28 минут. В тушении было задействовано 3 единицы техники и 11 человек личного состава. Уже в 6 часов 35 минут пожар ликвидирован. Огонь повредил изнутри одну из квартир (№1).

К сожалению, не обошлось без трагедии. При осмотре места пожара следователь обнаружил тело 58-летнего хозяина дома. Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина скончался в результате отравления угарным газом. Установлена причина возгорания – неосторожное обращение погибшего с огнем при курении. Мужчина проживал в доме со своей матерью, которая в ночь происшествия ночевала у соседей. Не было дома и соседей, проживающих во второй квартире. Их жилище огнем повреждено лишь частично - своевременно прибывшие на место сотрудники противопожарной службы оперативно потушили пожар.

Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области проводит процессуальную проверку этого трагического инцидента.
Array
(
)

Оставить комментарий