Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Несогласный с эвакуацией авто новосибирец перекрыл въезд на спецстоянку

27 декабря 2019
Работа известной многим штрафстоянки на Ипподромской (официальный адрес: Октябрьская магистраль 4д) оказалась парализованной. Владелец большого немецкого седана в знак несогласия с действиями эвакуаторщиков перегородил въезд/выезд своим автомобилем. Больше часа на территорию не могли въехать эвакуаторы с новой порцией опечатанных машин, в то же время покинуть пределы спецстоянки не могли водители, уже оплатившие штраф.

Ситуацию запечатлел на фотокамеру пользователь популярного в Новосибирске автопаблика. Среди комментаторов публикации подавляющее большинство поддержали поступок возмущенного автовладельца. Валентин Коканав за лаконичный комментарий: «Респект», - набрал несколько сот лайков

Отметим, спецстоянка на Октябрьской магистрали 4д (ООО «ГАПП-9») долгое время принадлежала депутату Законодательного собрания Новосибирской области от партии «Единая Россия» - Валерию Ильенко. Сегодня официальным владельцем компании является некий Дроздов Сергей Михайлович. Впрочем, это только исходя из официальной публичной документации.
Array
(
)

Оставить комментарий