Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Несовершеннолетняя гостья Новосибирска угнала джип у своего случайного знакомого

2 мая 2017
Полиция задержала угонщицу, которой оказалась 16-летняя жительница Куйбышева.

«Гастроли» несовершеннолетней жительницы области оказались насыщенными на «приключения». 16-летняя девушка приехала в Новосибирск из Куйбышева. В областном центре она завела случайное знакомство с неким мужчиной, а сегодня рано утром – около 6.00 – угнала его «Mitsubishi Pajero».

Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, угон был совершен на улице Крылова. Инспекторы ДПС быстро «засекли» угонщицу за рулем внедорожника и потребовали остановиться, но девушка их требование проигнорировала и попытался скрыться. Сотрудникам ГИБДД удалось заблокировать угнанный джип на улице Серебренниковской.

По факту этого инцидента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Подозреваемая в угоне помещена в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.
Array
(
)

Оставить комментарий