Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Нетрезвая парочка получила тяжелые травмы в дорожной аварии в центре Новосибирска

1 декабря 2017
ДТП произошло возле дома №32 по улице Советской, в нескольких десятках метров от перекрестка с улицей Фрунзе.

Около полуночи молодой человек (предположительно, именно он был за рулем) и его девушка двигались на автомобиле Honda Civic со стороны Фрунзе в сторону Вокзальной магистрали. Как известно, на этом участке движение по Советской одностороннее и проезд в сторону улицы Ленина-Вокзальной магистрали разрешен только общественному транспорту.



По свидетельству очевидцев, именно по «выделенке» для общественного транспорта на большой скорости и ехала «Хонда». Сразу за перекрестком улиц Советской и Фрунзе, у дома №32, водитель не справился с управлением и со всего хода врезался в кирпичную стенку парковочного кармана возле одного из бутиков.

И парень, и девушка получили в аварии тяжелые травмы. Молодой человек был госпитализирован с переломом ноги, а у его спутницы сломана ключица.
Утверждают, что оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Автомобиль в результате жесткого удара был разбит вдребезги и вряд ли подлежит восстановлению.



Array
(
)

Оставить комментарий